Новости и события » Происшествия » В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

220 тыс. рублей было украдено в Кемерово на ул. Тухачевского в результате разбойного нападения на офис банка «Укралсиб» неизвестным. Иницидент произошел во второй половине дня 20 июля.

В помещение спокойно вошел мужчина, на котором были одеты солнцезащитные очки и медицинская маска. Немедленно он стал угрожать сотруднице предметом, похожим на пистолет, после чего взял из кассы деньги и ушел. Очевидцам удалось вызвать полицию лишь после того, как он скрылся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МВД. Личность преступника еще выясняется.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело и на данный момент злоумышленника разыскивают. За совершенное им преступление по ч. 2 ст. 162 УК РФ его ожидает до 10 лет лишения свободы. Его приметы: рост: 160-165 см, плотное телосложение, одет в рабочую спецодежду, синего цвета. Всех, кто может поделиться информацией, касательно преступника, просят сообщить по телефону: (384-2) 56-76-48. Полицейские обещают анонимность тем, кто поможет в расследовании этого дела.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх