Новости и события » Происшествия » В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

В Кемерово неизвестный ограбил отделение банка

220 тыс. рублей было украдено в Кемерово на ул. Тухачевского в результате разбойного нападения на офис банка «Укралсиб» неизвестным. Иницидент произошел во второй половине дня 20 июля.

В помещение спокойно вошел мужчина, на котором были одеты солнцезащитные очки и медицинская маска. Немедленно он стал угрожать сотруднице предметом, похожим на пистолет, после чего взял из кассы деньги и ушел. Очевидцам удалось вызвать полицию лишь после того, как он скрылся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МВД. Личность преступника еще выясняется.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело и на данный момент злоумышленника разыскивают. За совершенное им преступление по ч. 2 ст. 162 УК РФ его ожидает до 10 лет лишения свободы. Его приметы: рост: 160-165 см, плотное телосложение, одет в рабочую спецодежду, синего цвета. Всех, кто может поделиться информацией, касательно преступника, просят сообщить по телефону: (384-2) 56-76-48. Полицейские обещают анонимность тем, кто поможет в расследовании этого дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх