Новости и события » Культура » Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

С помощью Мисс Шале, заявившей о себе как трансгендерная поп-исполнительница, 6-й альбом Бейонсе Lemonade, вышедший в апреле текущего года, смог обрести новое неожиданное воплощение.

Видео было отснято всего за 16 часов и представлено как своего рода благодарность Бейонсе. Работа сразу обратила на себя внимание со стороны прессы и фанатов Бейонсе, которых заинтересовали с потрясающей точностью воспроизведенные детали, взятые из оригинальных видеоклипов. Очень впечатляюще выглядит, к примеру, копия оригинала ярко-желтого платья от дизайнера Roberto Cavalli.

Клип-версия Шале также стала еще одним штрихом в картине не затихающих споров между «традиционалистками» и феминистками по поводу того, что на самом деле имела в виду Бейонсе в вышедшем накануне альбоме. Кстати, в защиту Lemonade уже выступила активистка транс-движения Джанет Мок, назвавшая альбом «довольно значимым высказыванием по отношению к афро-американкам, в особенности к трансгендерным».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх