Новости и события » Культура » Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

Lemonade Бейонсе пересняли трансгендеры

С помощью Мисс Шале, заявившей о себе как трансгендерная поп-исполнительница, 6-й альбом Бейонсе Lemonade, вышедший в апреле текущего года, смог обрести новое неожиданное воплощение.

Видео было отснято всего за 16 часов и представлено как своего рода благодарность Бейонсе. Работа сразу обратила на себя внимание со стороны прессы и фанатов Бейонсе, которых заинтересовали с потрясающей точностью воспроизведенные детали, взятые из оригинальных видеоклипов. Очень впечатляюще выглядит, к примеру, копия оригинала ярко-желтого платья от дизайнера Roberto Cavalli.

Клип-версия Шале также стала еще одним штрихом в картине не затихающих споров между «традиционалистками» и феминистками по поводу того, что на самом деле имела в виду Бейонсе в вышедшем накануне альбоме. Кстати, в защиту Lemonade уже выступила активистка транс-движения Джанет Мок, назвавшая альбом «довольно значимым высказыванием по отношению к афро-американкам, в особенности к трансгендерным».


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх