Новости и события » Спорт » Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Артем Плиев и Федор Панько в разных весовых категориях завоевали бронзу на Кубке Европы. За победу они боролись с молодыми спортсменами из 26 стран. Об этом сообщили в управлении молодежи и спорта Днепропетровской ОГА.

Артем Плиев стал бронзовым призером в весе до 66 кг. На пути к награде он досрочно завершил встречи с бельгийцем Симоном Скохьером и португальцем Мигелем Писко. В четвертьфинале победил голландца Роя Шиппера, а в полуфинале уступил сопернику из Боснии и Герцеговины Петару Задро. Бронзовую медаль Артем разыграл с литовцем Эдгарасом Лизунасом.

Федор Панько получил бронзовую медаль в весе более 100 кг. В первой схватке он победил литовца Алекса Молодецке. В полуфинале днепрянин уступил прошлогоднему чемпиону Азии среди юниоров японцу Хега Та. В поединке за 3 место сошелся с украинцем Леонидом Гасюком и выиграл у него.

Кубок Европы по дзюдо среди юниорок, юниоров и спортсменов не старше 21 года принимал польский город Гдыня. К соревнованиям присоединились спортсмены из 26 стран. Среди них были и австралийцы и японцы.


В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

Вчера, 28 мая, в оккупированном Луганске на кв. Якира мужчина выбросился из окна с сыном руках. "Луганчанин Владимир Буримов, 1975 г. р., покончил жизнь самоубийством, а заодно убил своего сына Витю 2006 г. р., Дурак состоял на учете в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх