Новости и события » Спорт » Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Дзюдоисты Днепропетровщины завоевали бронзу на Кубке Европы

Артем Плиев и Федор Панько в разных весовых категориях завоевали бронзу на Кубке Европы. За победу они боролись с молодыми спортсменами из 26 стран. Об этом сообщили в управлении молодежи и спорта Днепропетровской ОГА.

Артем Плиев стал бронзовым призером в весе до 66 кг. На пути к награде он досрочно завершил встречи с бельгийцем Симоном Скохьером и португальцем Мигелем Писко. В четвертьфинале победил голландца Роя Шиппера, а в полуфинале уступил сопернику из Боснии и Герцеговины Петару Задро. Бронзовую медаль Артем разыграл с литовцем Эдгарасом Лизунасом.

Федор Панько получил бронзовую медаль в весе более 100 кг. В первой схватке он победил литовца Алекса Молодецке. В полуфинале днепрянин уступил прошлогоднему чемпиону Азии среди юниоров японцу Хега Та. В поединке за 3 место сошелся с украинцем Леонидом Гасюком и выиграл у него.

Кубок Европы по дзюдо среди юниорок, юниоров и спортсменов не старше 21 года принимал польский город Гдыня. К соревнованиям присоединились спортсмены из 26 стран. Среди них были и австралийцы и японцы.


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх