Новости и события » Культура » Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Последние несколько дней Настасье Самбурской приходится отбиваться от нападок прессы и поклонников Ксении Бородиной в том, что актриса якобы виновна в том, что закрутила интрижку с мужем телеведущей Курбаном Омаровым. Поводом для таких предположений стал пост в микроблоге Настасьи, где случайно было засвечено имя Zima (именно так Курбана называют многие его приятели и знакомые). Кроме того, актриса не только выкладывала снимки, недвусмысленно намекающие, что она проводит время с женатым мужчиной, у которого недавно родилась дочь, но и опубликовала скандальное заявление, в котором нелестно отозвалась о ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Настасье пришлось отбиваться от обвинений в том, что она стала разлучницей, а многие звезды отечественного шоубизнеса отмечали, что нисколько не удивлены тем, что произошло. Мол, от Самбурской такого следовало ожидать.

Еще одной знаменитостью, которая окунула свой нос в чужие семейные разборки, стала журналистка Катя Гордон.

На Facebook Гордон оставила эмоциональный пост следующего содержания: «Есть такое понятие «хабалка». Что бы человек ни писали и ни делал - достаточно одного взгляда, чтобы понять - о, Хабалка!. Хабалка может писать посты о том, что она из нищеты и все сама заработала, писать о женщинах и их детях что-то осуждающее на тему, они вот от разных рожали, а я себя берегу... Говорить о бывших женах, которые якобы за чей-то счет... Писать о дочерях великих поэтов, что они нафталиновые старухи... И связываться с такими не принято ибо брезгливо... Но, когда хабалка, решив, что 5 миллионов наблюдателей ее идиотизма, - это индульгенция на дерьмо в адрес других людей, хочет сказать: деточка, а ведь ты как никто хочешь денег от этих мужчин и потому сама постоянно пишешь про свои первые «ботинки от вуитона», а ведь ты бухаешь и истеришь нашим общим знаемым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, а ведь ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту...Пошла как ты на..., Настя СамбУрская. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен», - добавила Катя Гордон. Правда, вскоре свой эмоциональный пост журналистка удалила.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх