Новости и события » Культура » Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Катя Гордон вмешалась в разборки Бородина-Самбурская и «послала» последнюю

Последние несколько дней Настасье Самбурской приходится отбиваться от нападок прессы и поклонников Ксении Бородиной в том, что актриса якобы виновна в том, что закрутила интрижку с мужем телеведущей Курбаном Омаровым. Поводом для таких предположений стал пост в микроблоге Настасьи, где случайно было засвечено имя Zima (именно так Курбана называют многие его приятели и знакомые). Кроме того, актриса не только выкладывала снимки, недвусмысленно намекающие, что она проводит время с женатым мужчиной, у которого недавно родилась дочь, но и опубликовала скандальное заявление, в котором нелестно отозвалась о ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Настасье пришлось отбиваться от обвинений в том, что она стала разлучницей, а многие звезды отечественного шоубизнеса отмечали, что нисколько не удивлены тем, что произошло. Мол, от Самбурской такого следовало ожидать.

Еще одной знаменитостью, которая окунула свой нос в чужие семейные разборки, стала журналистка Катя Гордон.

На Facebook Гордон оставила эмоциональный пост следующего содержания: «Есть такое понятие «хабалка». Что бы человек ни писали и ни делал - достаточно одного взгляда, чтобы понять - о, Хабалка!. Хабалка может писать посты о том, что она из нищеты и все сама заработала, писать о женщинах и их детях что-то осуждающее на тему, они вот от разных рожали, а я себя берегу... Говорить о бывших женах, которые якобы за чей-то счет... Писать о дочерях великих поэтов, что они нафталиновые старухи... И связываться с такими не принято ибо брезгливо... Но, когда хабалка, решив, что 5 миллионов наблюдателей ее идиотизма, - это индульгенция на дерьмо в адрес других людей, хочет сказать: деточка, а ведь ты как никто хочешь денег от этих мужчин и потому сама постоянно пишешь про свои первые «ботинки от вуитона», а ведь ты бухаешь и истеришь нашим общим знаемым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, а ведь ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту... Пошла как ты на..., Настя СамбУрская. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен», - добавила Катя Гордон. Правда, вскоре свой эмоциональный пост журналистка удалила.


Водитель на БМВ снес парня на велосипеде (фото)

Водитель на БМВ снес парня на велосипеде (фото)

Страшное ДТП произошло вчера вечером в Мелитополе. На проспекте Богдана Хмельницкого "БМВ" сбил велосипедиста. Об этом в соцсети сообщают очевидцы. Иномарка наехала на парня-велосипедиста в районе площади Победы. По словам людей, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх