Новости и события » Культура » Подготовка к Евровидению: Дворец спорта, фан-зоны и Мистецький Арсенал

Подготовка к Евровидению: Дворец спорта, фан-зоны и Мистецький Арсенал

Подготовка к Евровидению: Дворец спорта, фан-зоны и Мистецький Арсенал

Киев начал активную подготовку к проведению музыкального конкурса "Евровидение-2017". Об этом рассказал заместитель мэра Киева Алексей Резников.

Он отметил, что вопрос безопасности является одним из ключевых. При этом в Киеве сосредоточены все правоохранительные, антитеррористические, спасательные и другие ведомства.

"Основная арена - Дворец спорта. Пресс-центр будет расположен в НСК "Олимпийский", который находится в 500 метрах от основной арены. Сразу рядом с НСК "Олимпийский" расположена Троицкая площадь, на которой будет обустроен фестивальный городок "Евровидения". Самое главное, что основные локации - арена, пресс-центр, фестивальный городок находятся рядом, что позволяет обеспечить зону безопасности, легкого перемещения и координации всех потоков. По сути, это будет город в городе", - сказал Резников.

Он добавил, что у Киева есть и резервная арена - Международный выставочный центр на Левом берегу.

К тому же готовится пять фан-зон, а красная дорожка будет обустроена на Софийской площади.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх