Новости и события » Общество » Мэр Одессы считает постановление о своем увольнении провокацией

Мэр Одессы считает постановление о своем увольнении провокацией

Мэр Одессы считает постановление о своем увольнении провокацией

Городской голова Геннадий Труханов считает, что подготовка постановления о его увольнении, подписанная 70 народными депутатами, это провокация его политических оппонентов.

Об этом Труханов заявил 20 июля в ходе брифинга после внеочередной сессии Одесского горсовета.

«Депутатов и мэра города выбирают одесситы. Я не видел этого списка и, честно говоря, не интересно мне смотреть на него», - сказал мэр, добавив, что в ходе недавнего совещания Ассоциации городов Украины он виделся с семью нардепами и ни от одного из них он не услышал критики в свой адрес.

Что касается тех депутатов, которые подписали это постановление, то Геннадий Труханов заявил, что они лично с ним не знакомы и вообще не ведают, что творят. В то же время он отметил, что знает, кто инициатор этого дела и ему известны его мотивы.

«Этот вопрос поднят оппонентами сейчас, так как в настоящее время местная власть наводит порядки во многих направлениях. Мы хотим, чтобы предприниматели имели документы и обосновывали свою деятельность, например, рынок «Успех». Мы хотим, чтобы инвесторы выполняли свои обязательства, а не только зарабатывали деньги на одесситах. Это естественная реакция, поэтому я абсолютно спокойно отношусь к потоку лжи с определенных телеканалов.

Да, мне неприятно, неприятно моей семье, моей маме то, что показывают, я все оставляю на совести этих людей, которые себя называют благодетелями и что самое неприятное, считают себя еще и верующими людьми. Верующий человек никогда так не поступит. Никакая грязь, провокации и шантаж в мой адрес не приведут к тому действию, на которое они рассчитывают - что я пойду договариваться. Я сегодня хочу вам всем сказать, я Одессой не торгую. Прежде всего, я буду отстаивать интересы одесситов», - резюмировал Труханов.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх