Новости и события » Культура » Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Ксения Алферова продемонстрировала своим поклонникам в социальной сети Instagram откровенное фото. Актриса выложила новый снимок, на котором она позирует без лифчика.

Алферова обнародовала несколько фотографий с отпуска, среди которых был и откровенный снимок, на котором она позирует топлесс. На опубликованном фото Ксения сидит спиной к камере, повернув голову к объективу.

«Очень сложно избавиться от повседневной рутины и отправиться на отдых в наше время. Мне это удалось благодаря работе, проделанной в минувшем сезоне. Уже сейчас я думаю о новых проектах, однако большая часть мыслей в моей голове все же отведена прекрасному морю и отдыхе. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием. Переживания, размышления, решения постепенно отходят на второй план, растворяются в нежных ароматных голубых волнах и дуновениях ветра, и все становится маленьким и неважным», - написала Ксения на своей странице в сети Instagram.

Размышления Ксении не так зацепили поклонников, как ее снимок топлесс. Многие отметили природную красоту актрисы и то, как она умеет подавать свое тело, не омрачая его излишней пошлостью. "Класс, очень красиво", "Вау, изумительное тело!", "Красиво!", - написали фанаты актрисы в Instagram.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх