Новости и события » Общество » 28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

Местная жительница Славянска, которая совершила кражу бытовой техники, задержана правоохранителями. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Потерпевший 59-летний житель города Славянска обратился в полицию и сообщил о том, что из его домовладения пропал плазменный телевизор, ТВ-тюнер и микроволновая печь. Также мужчина рассказал, что перед обнаружением пропажи он весь вечер провел в компании своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Кроме имени своей гостьи потерпевший ничего вспомнить не смог. Это значительно усложнило поиски злоумышленницы. На установление личности воровки пошло 3 дня.

Жительница Славянска 1988 г. р. была задержала сотрудниками полиции. Так как постоянного заработка у девушки нет, она решила воспользоваться ситуацией, что бы поживиться. Когда хозяин дома, с которым она распивала спиртные напитки уснул, девушка позвала своего знакомого, который и помог ей вынести бытовую технику.

В настоящее время правоохранители изымают похищенное имущество и возвращают его заявителю. По факту открыто уголовное производство.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх