Новости и события » Общество » 28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

28-летняя жительница Славянска обокрала своего знакомого

Местная жительница Славянска, которая совершила кражу бытовой техники, задержана правоохранителями. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Потерпевший 59-летний житель города Славянска обратился в полицию и сообщил о том, что из его домовладения пропал плазменный телевизор, ТВ-тюнер и микроволновая печь. Также мужчина рассказал, что перед обнаружением пропажи он весь вечер провел в компании своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Кроме имени своей гостьи потерпевший ничего вспомнить не смог. Это значительно усложнило поиски злоумышленницы. На установление личности воровки пошло 3 дня.

Жительница Славянска 1988 г. р. была задержала сотрудниками полиции. Так как постоянного заработка у девушки нет, она решила воспользоваться ситуацией, что бы поживиться. Когда хозяин дома, с которым она распивала спиртные напитки уснул, девушка позвала своего знакомого, который и помог ей вынести бытовую технику.

В настоящее время правоохранители изымают похищенное имущество и возвращают его заявителю. По факту открыто уголовное производство.


Красноярск признан одним из худших по автопродажам среди...

Красноярск признан одним из худших по автопродажам среди мегаполисов

Автомобильный рынок Красноярска оказался одним из худших среди городов-миллионников РФ по продажам новых автомобилей. Исследованием авторынков 15 крупнейших городов России занимался «Автостат». Продажи новых легковых автомобилей в РФ продолжают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх