Новости и события » Политика » НАЗК и Минюст будут сотрудничать в сфере информационного обмена

НАЗК и Минюст будут сотрудничать в сфере информационного обмена

НАЗК и Минюст будут сотрудничать в сфере информационного обмена

Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией подписали сегодня председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак и Министр юстиции Павел Петренко. Об этом сообщили в пресс-службе НАЗК.

Между ведомствами состоится сотрудничество в сфере информационного обмена, а также обучение специалистов работе с Едиными и Государственными реестрами, держателем которых является Министерство юстиции.

"Этот Меморандум имеет широкую функцию чем просто доступ к реестрам, в нем говорится о всесторонней поддержке. Эти процедуры заложат надежный фундамент для НАЗК, как учреждение, которое является лицом Украины в Европе", - заверила глава НАЗК.

Согласно положениям Меморандума, НАЗК получит доступ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестрам и банкам данных, держателем которых является Минюст.

Также Министерство обеспечит НАЗК доступ к документам, в том числе содержащим информацию с ограниченным доступом, необходимым для осуществления Национальным агентством своих полномочий.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх