Новости и события » Hi-Tech » IOS 10 предупредит пользователя, если в Lightning-разъем попала жидкость

IOS 10 предупредит пользователя, если в Lightning-разъем попала жидкость

IOS 10 предупредит пользователя, если в Lightning-разъем попала жидкость

В начале недели Apple выпустила третью бета-версии iOS 10. В числе нововведений данного релиза была обнаружена функция, определяющая наличие жидкости в разъеме для зарядки iPhone и iPad.

Если при попытке подключить к источнику питания мобильное устройство определит, что в Lightning-разъем попала жидкость, iOS 10 покажет соответствующее предупреждение.

«Отключите аксессуар Lightning

В разъем Lightning попала жидкость. Для того, чтобы защитить ваш iPhone, отключите Lightning-аксессуар и дождитесь пока разъем высохнет».

Оповещение перекрывает экран мобильного устройства. Однако у пользователя есть возможность проигнорировать его, нажав кнопку «Игнорировать». Тогда Apple предупредит о том, что использование устройства может повредить смартфона.

По слухам, компания планирует сделать iPhone 7 полностью водонепроницаемым, поэтому появление этой функции вполне укладывается в данную концепцию.

Релиз обновления iOS 10 beta 3 состоялся в понедельник, 18 июля. В нем исправлены ошибки предыдущего выпуска и внесен ряд исправлений в интерфейс. В числе основных новшеств данного выпуска: новый звук клавиатуры, новые настройки для произношения и поддержки ПО для Siri, исправлена ошибка iMessage, позволяющая читать сообщения без разблокировки гаджетов, улучшен Центр уведомления на iPad. Подробнее обо всех изменения в iOS 10 beta 3 можно узнать здесь.

IOS 10 предупредит пользователя, если в Lightning-разъем попала жидкость

IOS 10 предупредит пользователя, если в Lightning-разъем попала жидкость


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх