Новости и события » Экономика » Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Согласно сообщению, пресс-службы ЦБ, лицензии банка «Стратегия» и АББ была отозвана из-за банкротства и сомнительных транзакционных операций со стороны руководства банков.

Банк «Стратегия» по заявлению Центробанка не целесообразно оценивала риски, из-за чего на данный момент является банкротом. Банк «Стратегия» является участником системы страхования вкладов. Агентство по страхованию сообщило, что выплаты вкладчикам начнутся не позднее 4 августа. Митинги обманутых вкладчиков уже несколько дней пикетируют главный офис «Стратегии».

Банк АББ обвинен в рискованных кредитных операциях, и нелицензированных банковских транзакциях легализируя денежные средства, полученные преступным путем. По обвинению в пособничестве терроризму МВД проводит досудебное расследование с руководителями банка.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх