Новости и события » Экономика » Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Центробанк отозвал лицензию двух московских банков

Согласно сообщению, пресс-службы ЦБ, лицензии банка «Стратегия» и АББ была отозвана из-за банкротства и сомнительных транзакционных операций со стороны руководства банков.

Банк «Стратегия» по заявлению Центробанка не целесообразно оценивала риски, из-за чего на данный момент является банкротом. Банк «Стратегия» является участником системы страхования вкладов. Агентство по страхованию сообщило, что выплаты вкладчикам начнутся не позднее 4 августа. Митинги обманутых вкладчиков уже несколько дней пикетируют главный офис «Стратегии».

Банк АББ обвинен в рискованных кредитных операциях, и нелицензированных банковских транзакциях легализируя денежные средства, полученные преступным путем. По обвинению в пособничестве терроризму МВД проводит досудебное расследование с руководителями банка.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх