Новости и события » Культура » Пэрис Хилтон создаст свою империю отелей

Пэрис Хилтон создаст свою империю отелей

Пэрис Хилтон создаст свою империю отелей

Взрослые родственник Пэрис Хилтон несколько лет назад были крайне недовольны ее поведением, потому решили, что в завещании о наследовании империи отелей Hilton имя Пэрис значиться не будет. С тех пор прошло немало времени, тем не менее, 35-летняя светская львица по-прежнему не в фаворе у своей же семьи и пока что не имеет никакого отношения к бизнесу.

Отчаиваться по этому поводу Пэрис не стала и решила доказать родственникам, что и без их участия в своей жизни она способна что-то сделать самостоятельно. Девушка вознамерилась создать конкурента отелям Hilton - собственную сеть отелей.

Как сообщает Daily Mail, первые три гостиницы появятся в Дубае, Нью-Йорке и Лас-Вегасе: тех местах на Земле, где она сама бывает чаще всего.

В пресс-релизе проекта говорится, что отели Пэрис будут кардинально отличаться от тех условий, которые предлагают своим постояльцам Hilton. Это будут роскошные отели пляжной тематики. У Пэрис уже есть опыт создания таких заведений: она принимала участие в разработке сети пляжных клубов Paris Beach Club в Маниле, на Филиппинах, которые успешно функционируют с 2014 года.

Отметим, что Пэрис не единственная их семьи Hilton, кто создает конкурента отелям своего дедушки Конрада Хилтон.

Ее младшая сестра Николь является владелицей собственных отелей Nicky O в Майами и Чикаго, которые также не входят в семейную сеть Hilton Hotels. Дата открытия заведений Пэрис пока не известна.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх