Новости и события » Общество » "Гнездо горлицы" выйдет в широкий прокат осенью

"Гнездо горлицы" выйдет в широкий прокат осенью

"Гнездо горлицы" выйдет в широкий прокат осенью

20 июля рамках Одесского международного кинофестиваля состоялась мировая премьера драмы Тараса Ткаченко «Гнездо Горлицы». Картина, снятая в копродукции Украины и Италии, на ОМКФ участвует в национальном и международном конкурсах.

Главные роли в истории украинки, отправившейся на заработки в Италию, исполнили: Римма Зюбина, Виталий Линецкий, Николай Боклан, Мауро Чиприани, Лина Бернарди.

«Итальянские актеры очень многое привнесли в картину, с большой ответственностью и настоящим профессионализмом отнеслись к своим ролям. Во многом благодаря им итальянские диалоги в фильме стали по-настоящему живыми и обрели легкость и естественность разговорной речи. Однажды Лина приехала на площадку за несколько часов до начала съемок своих сцен, чтобы глубже погрузиться в персонажа и в общую атмосферу картины. На меня это произвело глубокое впечатление», - рассказал Cultprostir Тарас Ткаченко.

В украинский прокат фильм "Гнездо горлицы" выйдет 10 ноября.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх