Новости и события » Происшествия » В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса во время нахождения на маршруте побил собственного пассажира - беженца из Сирии. Избиение он сопровождал криками «Я ненавижу вас, свиньи чертовы».

Этот, выходящий из ряда вон, факт случился утром, 19 июля в автобусе, который следовал в шведский город Борхольм. Автобус принадлежал местной компании Nobina. Пострадавшим оказался гражданин Сирии, который хотел получить в Швеции убежище. С его слов, картина инцидента выглядела так. Они ожидали автобус вместе с беженцем из Афганистана. Того, водитель подъехавшего автобуса внутрь запустил, а перед ним захлопнул дверь. После этого он, с помощью одного из местных жителей, доехал на его авто до следующей остановки и повторил свою попытку сесть в этот же автобус. При этом он попытался заснять происходящее. То же самое делал и водитель. После некоторой словесной перепалки водитель пришел в ярость и несколько раз ударил сирийца. Происходящее снял пассажир, сидевший рядом. Там видно, что избиение сопровождалось криками «Я ненавижу вас, свиньи чертовы».

Водитель-драчун от работы отстранен на время проводимого компанией внутреннего расследования. У пострадавшего погибли в Сирии братья, и он искренне недоумевает, как так случилось, что он сбежал от насилия, существующего в его стране, а в благополучной Швеции, получается, насилие тоже есть.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх