Новости и события » Происшествия » В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса избил сирийского беженца

В Швеции водитель автобуса во время нахождения на маршруте побил собственного пассажира - беженца из Сирии. Избиение он сопровождал криками «Я ненавижу вас, свиньи чертовы».

Этот, выходящий из ряда вон, факт случился утром, 19 июля в автобусе, который следовал в шведский город Борхольм. Автобус принадлежал местной компании Nobina. Пострадавшим оказался гражданин Сирии, который хотел получить в Швеции убежище. С его слов, картина инцидента выглядела так. Они ожидали автобус вместе с беженцем из Афганистана. Того, водитель подъехавшего автобуса внутрь запустил, а перед ним захлопнул дверь. После этого он, с помощью одного из местных жителей, доехал на его авто до следующей остановки и повторил свою попытку сесть в этот же автобус. При этом он попытался заснять происходящее. То же самое делал и водитель. После некоторой словесной перепалки водитель пришел в ярость и несколько раз ударил сирийца. Происходящее снял пассажир, сидевший рядом. Там видно, что избиение сопровождалось криками «Я ненавижу вас, свиньи чертовы».

Водитель-драчун от работы отстранен на время проводимого компанией внутреннего расследования. У пострадавшего погибли в Сирии братья, и он искренне недоумевает, как так случилось, что он сбежал от насилия, существующего в его стране, а в благополучной Швеции, получается, насилие тоже есть.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх