Новости и события » Культура » Настасья Самбурская шокировала поклонников, признавшись, сколько она весит

Настасья Самбурская шокировала поклонников, признавшись, сколько она весит

Настасья Самбурская шокировала поклонников, признавшись, сколько она весит

Вчера популярная российская актриса Настасья Самбурская поделилась с подписчиками в Instagram информацией личного характера. Звезда призналась, что ее вес составляет 66 кг, чем немало шокировала фанатов.

Мнение подписчиков Настасьи, количество которых, к слову, превышает 6,1 млн, кардинально разделилось. Одни утверждали, что при росте 177 см, как у актрисы, такой вес является идеальным, другие заявили, что «это перебор». «Не думала, что ты так много весишь», «Ничего себе», «Я думала, ты гораздо меньше», - так некоторые фанаты прокомментировали снимок, опубликованный Настасьей в соцсети.

На фотографии звезда принимает шуточную спящую позу на полке для спортивных принадлежностей в тренажерном зале. «Люблю занимашки в спотзальчике, - подписала снимок Самбурская, - Штанга Настасья 66 кг живого веса».

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх