Новости и события » Общество » Active Energy сможет использовать 190 тысяч гектаров украинского леса

Active Energy сможет использовать 190 тысяч гектаров украинского леса

Active Energy сможет использовать 190 тысяч гектаров украинского леса

Британская группа Active Energy заключила с Государственным агентством лесных ресурсов меморандум о взаимопонимании относительно управления, развития и разумной коммерциализации 186,5 тысяч гектаров леса на севере Украины.

Отмечается, что документ вступит в силу после подписания соответствующего соглашения, которое стороны намерены заключить в ближайшее время.

В рамках меморандума, подразделение Active Energy по управлению лестным хозяйством - AEG TimberLands, будет работать над внедрением на указанной территории международных стандартов лесного хозяйства и стандартов охраны окружающей среды с целью повышения продуктивности и стоимости насаждений.

Это также включает внедрение более эффективных методов и технологий заготовки леса и первичной обработки товарной древесины, которую в свою очередь сможет покупать другое подразделение группы - AEG WoodFibre, для собственных операций в порту «Южный».

Помимо этого, заключение меморандума позволит группе перенаправить утилизацию лесных отходов, которые сейчас сжигаются на месте, на производство топливных материалов.

Менеджмент группы рассчитывает, что подразделение по производству топливных AEG CoalSwitch будет построено вблизи лесного хозяйства с расчетом создания оптимальной цепи поставок на региональные угольные электростанции.


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх