Новости и события » Общество » На Керченской переправе ажиотаж, пассажиров возят и на грузовых паромах

На Керченской переправе ажиотаж, пассажиров возят и на грузовых паромах

На Керченской переправе ажиотаж, пассажиров возят и на грузовых паромах

На Керченской паромной переправе наблюдается рекордное количество желающих приехать на Крымский полуостров.

Так, только за три дня - с 17 по 19 июля - из порта «Кавказ» перевозилось около 7000 автомобилей и порядка 27 000 пассажиров ежесуточно. «Для обеспечения перевозки такого количества транспорта и пассажиров оператором паромной переправы было введено в действие расписание, при котором каждым из шести паромов, работающих на линии «порт Кавказ - порт Крым», выполнялось до 12,5 кругорейсов в сутки», - сообщает оператор переправы.

Также для осуществления пассажирских перевозок дополнительно привлекаются два парома, которые обычно используются только для перевозки грузового автотранспорта.

Такой поток желающих воспользоваться переправой не мог не сказаться на времени ожидания. Так, накопление легковых машин со стороны Краснодарского края достигало около 900 единиц, а время ожидания, погрузки на паромы, следующие в Республику Крым, составляло от 1 часа до 6 часов. «Своевременно принятые меры позволили снизить этот показатель», - отмечают в Морской дирекции.

Со стороны порта Крым, по данным оператора переправы, ситуация менее напряженная, ожидание составляет от 20 минут до 2,5 часов в пиковые моменты.


Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки...

Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки против Кости Сапрыкина

Признание "паспортов ДНР и ЛНР" - это обычное демонстративное издевательство вора над принципами права. Как говорила мама Дяди Федора в детской повести Эдуарда Успенского - "От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх