Новости и события » Происшествия » В Китае 75 человек пропали без вести в результате наводнения

В Китае 75 человек пропали без вести в результате наводнения

В Китае 75 человек пропали без вести в результате наводнения

Из пострадавших районов эвакуированы десятки тысяч людей

В результате наводнения в северных регионах Китая минимум 75 человек считаются пропавшими без вести, передает The Associated Press со ссылкой на данные Министерства по гражданским делам страны.

Сообщается, что к наводнению привели продолжительные ливни в обычно засушливых регионах, включая Пекин. Со вторника, 19 июля, обильные осадки стали причиной отмены сотен авиарейсов, вода также затопила улицы столицы Китая. Власти мобилизовали войска и тяжелую технику для предотвращения последствий мощного наводнения.

Кроме того, сообщается, что из пострадавших районов эвакуированы десятки тысяч людей, а экономические потери оцениваются в сотни миллионов долларов. Всего за первое полугодие 2016 в стране погибли или считаются без вести пропавшими почти 600 человек.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх