Новости и события » Общество » "Евровидение-2017: Мэр Херсона признался, что волновался и попросил "держать кулачки" (видео)

"Евровидение-2017: Мэр Херсона признался, что волновался и попросил "держать кулачки" (видео)

"Евровидение-2017: Мэр Херсона признался, что волновался и попросил "держать кулачки" (видео)

Вчера, 20 июля, в прямо эфире на телеканале UA: Перший состоялась прямоэфирная презентация городов, подавших заявку на участие в конкурсе "Евровидение-2017".

В телестудии находился мэр Херсона Владимир Миколаенко.

После эфира городской голова в Facebook поблагодарил всех за поддержку и отметил, что он волновался.

"Это был наш шанс рассказать о Херсонщине. И мы им воспользовались! Держим кулачки, чтобы попасть в финал! Да, мы маленькие, у нас проблемы с инфраструктурой, но именно такие города, как наш, и есть настоящая Украина", - написал в соцсети Миколаенко.

Он отметил, что окончательное решение будет принято Кабмином в пятницу, 22 июля.

Презентация Владимира Миколаенко на видео с 2:06.

Напомним, что вчера херсонцы пришли на площадь перед Херсонским горсоветом, чтобы поддержать свой город во время "Битвы городов".


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх