Новости и события » Общество » Харьковские патрульные задержали мошенника на месте преступления

Харьковские патрульные задержали мошенника на месте преступления

Харьковские патрульные задержали мошенников, которые вымогали деньги у пожилой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

Накануне вечером полисменам поступил вызов о мошенничестве на улице 23-го августа. Прибыв на место, 87-летняя заявительница рассказала патрульным о том, что ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее внук находится в райотделе. Чтобы избежать наказания парня женщина должна заплатить 20 тысяч гривен. Пенсионарка согласилась.

Через некоторое время к ней пришел мужчина, который представился сотрудником уголовного розыска. Женщина передала ему деньги. Оправившись от события, пенсионерка позвонила внуку, который сообщил, что с ним все в порядке и в райотдел его никто не доставлял. Пожилая дама сразу позвонила на линию "102".

При установке патрульными фактов мошенничества заявительницы снова позвонил тот самый человек и сказал, что ей нужно заплатить еще 500 долларов. С подсказкой патрульных женщина договорилась о передаче средств. Дождавшись неизвестного в квартире, полицейские задержали злоумышленника во время передачи ему денег.

На место вызвали сотрудников следственно-оперативной группы. Задержанным оказался 21-летний парень, который ранее был неоднократно судим.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх