Новости и события » Культура » Дочь Арнольда Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Арнольда Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Арнольда Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Пока мы восторгаемся многодетным отцом Кевином Костнером, который вчера выдал старшую дочь Энни замуж, забываем о том, что звезда «Телохранителя» является лишь членом голливудского клуба многодетных папаш, где также числится Арнольд Шварценеггер. Широкой общественности известен только один сын «железного Арни» Патрик, но на самом деле экс-губернатор Калифорнии воспитал не одного ребенка, а четверых (и следил за тем, как растет его бастард, рожденный от связи с прислугой).

В браке с Марией Шрайвер Шварценеггер родил дочерей Кэтрин Юнис и Кристину Марию, сыновей Патрика и Кристофа Сарджента.

Накануне громко заявила о себе 26-летняя Кэтрин. Девушка является писательницей и успешным блоггером. Теперь же она добавила в свой послужной список еще один пункт - модель.

Кэтрин приняла участие в рекламной кампании свадебных платьев Atelier Pronovias, первый кадр которой уже появился в Сети.

«Я бы запросто могла надеть такое на красную дорожку, званый вечер или мероприятие со строгим дресс-кодом, - сказала она. - Коллекция прекрасно сделана, платья очень изящные и удобные».

Поклонники остались в восторге от снимка Кэтрин, отметив, что девушка чрезвычайно красива, а потому гармонично смотрится в подобных шикарных нарядах.


Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС |...

Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС | FaceNews.ua: новости Украины

Итальянская компания Snam и словацкая Eustream готовы взять в лизинг часть украинской газотранспортной системы. Об этом говорится в статье "Зеркала недели". Соответствующий вопрос будет обсуждаться на следующей неделе в ходе ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх