Новости и события » Культура » Актриса Александра Бортич вышла замуж

Актриса Александра Бортич вышла замуж

Актриса Александра Бортич вышла замуж

Звезда отечественного кинематографа Александра Бортич вышла замуж за актера Илью Маланина, с которым встречалась несколько лет.

Молодая пара решила не устраивать пышных празднований, а просто пришла в ЗАГС и расписалась. Друзья и родственники не ожидали от молодых людей такого поспешного решения, тем более, что они никому не сообщили о помолвке и сделали все тайно. Но несмотря на это все очень рады за молодоженов.

Бортич и Маланин познакомились на съемочной площадке фильма «Неуловимые». Молодой человек закончил обучение в ГИТИС в 2014 году. Он успел снятся только в этом фильме. А его молодая жена уже несколько раз принимала участие в отечественных фильмах и сериалах.

Кроме своего мужа, у девушки есть еще один любимчик - пес по кличке Джаггер. Он стал звездой Instagrama актрисы. Она часто делится его фотографиями и видео.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх