Новости и события » Общество » Петр Паламарюк: Николаевской области нужен мораторий на повышение тарифов ЖКХ

Петр Паламарюк: Николаевской области нужен мораторий на повышение тарифов ЖКХ

Петр Паламарюк: Николаевской области нужен мораторий на повышение тарифов ЖКХ

Тарифы за коммунальные услуги в Украине растут с геометрической прогрессией. Уже с 1 июля этого года власти подняли цены на отопление и горячую воду. Безусловно, такой шаг вызвал бурю негодования не только среди простых жителей страны, но и в рядах "Оппозиционного блока" заявили о категорическом "нет" повышению тарифов.

Об этом рассказал депутат Николаевского областного совета, заместитель председателя Региональной организации Политической партии "Оппозиционный блок" в Николаевской области Петр Паламарюк, информирует пресс-служба Региональной организации Политической партии "Оппозиционный блок" в Николаевской области.

- Очередное повышение коммунальных тарифов - это издевательство над украинским народом. Не за горами осень, а, значит, расход газа и воды увеличится, и гражданам уже не с чего будет платить, - сказал Петр Николаевич. - Полагаю, что власть, которая ежеквартально поднимает цены за коммуналку, проводит эксперимент на выживание своих же избирателей или удовлетворяет собственные политические амбиции. Но в сложившейся ситуации, которая постепенно перерастает в экономическую катастрофу, нужно забыть о политических гонках и заняться пересмотром социальных и экономических законов.

Депутат также заявил, что в Николаевской области необходимо ввести мораторий на повышение коммунальных тарифов.

- Ежеквартальное повышение тарифов является не только нецелесообразным, но и необоснованным со стороны авторов этой идеи. Поэтому я считаю, что в Николаевской области нужно ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ. Такой шаг уже сделали депутаты Киевского, Житомирского, Днепровского горсоветов. Уверен, что депутатам Николаевщины также необходимо защитить своих избирателей от массовой нищеты, - резюмировал Петр Паламарюк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх