Новости и события » Общество » Тверскую улицу перекроют на сутки

Тверскую улицу перекроют на сутки

Тверскую улицу перекроют на сутки

Этим летом Тверская улица от Пушкинской площади до Моховой улицы попала в программу реконструкции «Моя улица», что привело к значительным и перманентным затруднениям движения в центре.

Особенно внимательными столичным водителям придется быть в грядущие выходные. Как сообщает портал mos.ru, Пушкинскую площадь и Тверскую улицу от Охотного ряда до Бульварного кольца полностью перекроют для автомобилей на все воскресенье - с 00.00 24 июля до 00.00 25 июля. Это связано с необходимостью уложить верхний слой асфальта.

В департаменте ЖКХ и благоустройства рассказали о предстоящей работе. Одновременно несколько укладчиков единым ковром положат асфальт без спаек. Такая технология предполагает необходимость перекрыть улицу на сутки. При этом асфальт будет служить дольше. Через несколько дней с нового асфальта сойдет тонкая пленка битума, и на проезжую часть нанесут разметку.

С 1 по 12 июля на Тверской частично закрывали полосы. Рабочие фрезеровали дорожное покрытие, что было необходимо для выравнивания улицы. До сих пор она пролегала с перепадами, волнообразно по всей длине. На некоторых участках добиться ровной поверхности удалось, срезав до 45 сантиметров асфальта. При фрезеровке было убрано около шести тысяч кубометров бетонной крошки.


В СБУ существует коррупционное крыло, которое можно...

В СБУ существует коррупционное крыло, которое можно уничтожить одним голосованием нардепов - Шабунин

По словам руководителя ЦПК, в СБУ большинство занимаются коррупцией, разбираются в экономике, чем борются с разведчиками и предупреждают теракты. В СБУ есть два крыла. Одно из них занимается защитой, поиском шпионов и террористов, а другое - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх