Новости и события » Общество » Тверскую улицу перекроют на сутки

Тверскую улицу перекроют на сутки

Тверскую улицу перекроют на сутки

Этим летом Тверская улица от Пушкинской площади до Моховой улицы попала в программу реконструкции «Моя улица», что привело к значительным и перманентным затруднениям движения в центре.

Особенно внимательными столичным водителям придется быть в грядущие выходные. Как сообщает портал mos.ru, Пушкинскую площадь и Тверскую улицу от Охотного ряда до Бульварного кольца полностью перекроют для автомобилей на все воскресенье - с 00.00 24 июля до 00.00 25 июля. Это связано с необходимостью уложить верхний слой асфальта.

В департаменте ЖКХ и благоустройства рассказали о предстоящей работе. Одновременно несколько укладчиков единым ковром положат асфальт без спаек. Такая технология предполагает необходимость перекрыть улицу на сутки. При этом асфальт будет служить дольше. Через несколько дней с нового асфальта сойдет тонкая пленка битума, и на проезжую часть нанесут разметку.

С 1 по 12 июля на Тверской частично закрывали полосы. Рабочие фрезеровали дорожное покрытие, что было необходимо для выравнивания улицы. До сих пор она пролегала с перепадами, волнообразно по всей длине. На некоторых участках добиться ровной поверхности удалось, срезав до 45 сантиметров асфальта. При фрезеровке было убрано около шести тысяч кубометров бетонной крошки.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх