Новости и события » Культура » Фестиваль В омут с головой перенесен на август

Фестиваль В омут с головой перенесен на август

Рок-фестиваль «В омут с головой», который должен был пройти в Сенцово в предстоящие выходные, перенесен на другие даты и пройдет в новом месте. Из-за переноса мероприятия изменения коснутся и списка участников.

Новое место проведения фестиваля «В омут с головой» город Рошаль Московской области. Мероприятие пройдет 5, 6 и 7 августа на 23 гектарах лесопарковой зоны. Фактически, в одном месте пройдут сразу два мероприятия, объединенные одной целью - оргкомитет «В омут с головой» объединил свои усилия с фестивалем «Медные крылья».

Изначально фестиваль «В омут с головой» планировалось провести в Озерском районе Московской области 22 и 23 июля. Однако, областная администрация отменила мероприятие, сославшись на то, что организаторы не предоставили необходимые для проведения массового рок-концерта документы в установленный срок. Благодаря этому обстоятельству, возможно, в России появится новый масштабный опен-эйр.

Участниками фестиваля «В омут с головой» были заявлены группы «Пилот», «25/17», «Разные Люди», «Дайте Два» и многие другие. По словам организаторов, большинство артистов отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием и дали согласие на выступление в новые даты. Более того, список групп теперь пополнится новыми именами, которые будут опубликованы в ближайшее время.


На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

Полицейские разоблачили 74-летнего жителя села Новая Украинка Ровенского района, который убил односельчанина и два месяца прятал тело в погребе. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления ЧП в Ровенской области. Следователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх