Новости и события » Общество » В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

На Донбассе в зоне АТО жители Алчевска и Стахановска вышли на митинг, возмущенные мародерством и насилием боевиков. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«20 июля 2016. жители населенных пунктов Алчевск и Стаханов проводили стихийные митинги, протестуя в т. ч. против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов), 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК ВС РФ, что связывается с активизацией учений соединений и частей корпуса на полигоне «Перевальский» вблизи Исаакиевского водохранилища. Возмущение местных жителей вызвало очередное резонансное преступление, а именно попытка со стороны вновь прибывших военнослужащих 7 ОМСБр, гражданина России на фамилию Навєрхов (Наверхов) и Баева Виталия Геннадьевича (16.02.1986 г. р.), ограбить и изнасиловать пожилую женщину, тяжелых последствий которого удалось избежать только благодаря бдительности и неравнодушию ее соседей», - сказано в сообщении.

Также немногим ранее - 19 июля 2016 года в Макеевке был задержан «военнослужащий» 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ Денис Морозов, который подозревается в убийстве семьи местного предпринимателя и ограблении его квартиры.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх