Новости и события » Общество » В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

В Алчевске и Стахановске люди вышли на митинг против боевиков

На Донбассе в зоне АТО жители Алчевска и Стахановска вышли на митинг, возмущенные мародерством и насилием боевиков. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«20 июля 2016. жители населенных пунктов Алчевск и Стаханов проводили стихийные митинги, протестуя в т. ч. против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов), 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК ВС РФ, что связывается с активизацией учений соединений и частей корпуса на полигоне «Перевальский» вблизи Исаакиевского водохранилища. Возмущение местных жителей вызвало очередное резонансное преступление, а именно попытка со стороны вновь прибывших военнослужащих 7 ОМСБр, гражданина России на фамилию Навєрхов (Наверхов) и Баева Виталия Геннадьевича (16.02.1986 г. р.), ограбить и изнасиловать пожилую женщину, тяжелых последствий которого удалось избежать только благодаря бдительности и неравнодушию ее соседей», - сказано в сообщении.

Также немногим ранее - 19 июля 2016 года в Макеевке был задержан «военнослужащий» 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ Денис Морозов, который подозревается в убийстве семьи местного предпринимателя и ограблении его квартиры.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх