Новости и события » Политика » Первый Бизнес-инкубатор в Мелитополе

Первый Бизнес-инкубатор в Мелитополе

Первый Бизнес-инкубатор в Мелитополе

22 июля в рамках реализации проекта "Фабрика предпринимателей " общественной организации "Комитет Будущего. Солидарность и ответственность" при финансовой поддержке Агенства США по международному развитию (USAID) состоится открытие первой очереди Бизнес-инкубатор а "Лифт".

Бизнес-инкубатор как составляющая проекта общественной организации - это инструмент поддержки и развития малого и среднего бизнеса в нашем городе и регионе. Его стратегической целью является создание новых рабочих мест, генерация предпринимательс кой среды и формирование громады новой формации.

Первым этапом работы Бизнес-инкубатор а "Лифт" будет отбор на конкурсной основе порядка 30 бизнес-проектов, для реализации которых будут предоставлены в пользование оборудованные помещения, компьютерная техника и оказаны консультационные, бухгалтерские, юридические и другие, необходимые для развития бизнеса услуги.

Подробную информацию о том, как подать заявку для участия в Бизнес-инкубатор е можно найти на сайте общественной организации "Комитет будущего. Солидарность и ответственность" или в группах организации в соцсетях:https://goo.gl/6 ugubR и https://goo.gl/Hyyxef.

Открытие Бизнес Инкубатора "Лифт" состоится по адресу: г. Мелитополь, ул. Гетьманская (Ленина), 109

Первый Бизнес-инкубатор в Мелитополе

Первый Бизнес-инкубатор в Мелитополе


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх