Новости и события » Общество » Белоленточники в шоке: "В Киеве больше не можем чувствовать себя в безопасности"

Белоленточники в шоке: "В Киеве больше не можем чувствовать себя в безопасности"

Белоленточники в шоке: "В Киеве больше не можем чувствовать себя в безопасности"

Причастность российских спецслужб к убийству Павла Шеремета в Киеве является наиболее правдоподобной версией, заявил либеральный российский политик Илья Яшин. По его словам, теперь эмигранты из РФ больше не могут чувствовать себя в безопасности на Украине.

"Убийство Шеремета - недвусмысленное послание тем российским гражданам, что эмигрировали в Киев и продолжают критиковать режим Путина, находясь (как им кажется) в безопасности на территорию соседнего государства. Гибель Шеремета в явном виде дает понять всем российским эмигрантам в Украине, что это не более чем иллюзия безопасности", - написал Яшин в своем блоге.

"После убийства Немцова я рассуждал, что, возможно, в свое время нам следовало убедить Бориса перебраться в Киев - это спасло бы ему жизнь. Шеремет, который тогда уже жил в украинской столице продолжительное время, грустно улыбнулся. «Если ты думаешь, что путинские спецслужбы не смогут достать здесь кого захотят, то ты заблуждаешься. ФСБшники чувствуют себя в Киеве, как дома», - пересказал либерал свой разговор с покойным журналистом.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх