Новости и события » Происшествия » Российского бизнесмена арестовали в Таиланде по запросу ФБР

Российского бизнесмена арестовали в Таиланде по запросу ФБР

Российского бизнесмена арестовали в Таиланде по запросу ФБР

Таиландские власти арестовали российского гражданина. Установлено, что сделали они это по запросу Федерального бюро расследований.

Установлено, что зовут задержанного Дмитрий Украинский. До ареста он имел в этой юго-восточной стране свой бизнес. Организованная им компания занималась в Патайе тем, что сдавала внаем яхты различных типов. Согласно заявлению, сделанному генерал-майором полиции Таиланда Сурачетом Хакпханом в четверг на проводившейся в Бангкоке пресс-конференции, Дмитрий Успенский арестован по запросу ФБР США. О причинах задержания информация в настоящее время не разглашается.

В Таиланде в 2008, так же по американскому запросу, был арестован гражданин России Виктор Бут, позднее экстрадированный в США и приговоренный к 25 годам тюрьмы за продажу оружия.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх