Новости и события » Общество » В жилом доме в Чернигове хотят открыть новый ресторан. Жильцы - против

В жилом доме в Чернигове хотят открыть новый ресторан. Жильцы - против

В жилом доме в Чернигове хотят открыть новый ресторан. Жильцы - против

Ресторан на первом этаже одного из домов в центре Чернигова встревожил жильцов. Они не хотят, чтобы в их доме появилось заведение общественного питания, сообщает sknewsTV.

Помещение на 1-м этаже многоквартирного дома на перекрестке проспекта Мира и улицы Коцюбинского, давно не является жилым.

Ранее здесь находились магазины одежды и других (не продуктовых) товаров и банковское отделение. Теперь новые арендаторы хотят обустроить здесь ресторан.

Жильцы выступают против. Говорят, что в свое время давали добро на вывод помещений из жилого фонда на условиях, что там будут лишь «промтоварные» объекты.

Сообщается, что ресторанный комплекс недалеко от центральной площади города пытается открыть местный бизнесмен Андрей Осиковский, известный в Чернигове по ресторану «Хряк», пивоварне «BIERWELLE» и другим заведениям.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх