Новости и события » Происшествия » BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

На Кутузовском проспекте, в Москве, погиб сотрудник полиции. Мужчина был сбит двигавшимся на большой скорости с включенными проблесковыми маячками седаном BMW 7-Series Минобороны России. По мнению врача «скорой помощи», инспектор дорожной полиции получил травмы, несовместимые с жизнью.

Московские масс-медиа сообщают о произошедшем на Кутузовском проспекте ДТП, в котором трагически погиб сотрудник ГИБДД. С автомобиля BMW, который принадлежит Минобороны, оперативно были сняты проблесковые маячки синего цвета и номера государственной регистрации - АМР (А 607 МР). Удалось выяснить, что инспектор не успел среагировать и отскочить в сторону.

Двухтонный автомобиль переехал сотрудника ГИБДД, после чего плавно остановился, однако из машины никто не вышел. Подоспевшие вскоре полицейские немедленно закрыли госномера и через приспущенное стекло попросили водителя убрать с крыши BMW два синих проблесковых маячка. По мнению представителей столичных масс-медиа, таблички с госномерами были демонтированы по распоряжению свыше. Автомобиль Минобороны вскоре уехал.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх