Новости и события » Происшествия » BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

На Кутузовском проспекте, в Москве, погиб сотрудник полиции. Мужчина был сбит двигавшимся на большой скорости с включенными проблесковыми маячками седаном BMW 7-Series Минобороны России. По мнению врача «скорой помощи», инспектор дорожной полиции получил травмы, несовместимые с жизнью.

Московские масс-медиа сообщают о произошедшем на Кутузовском проспекте ДТП, в котором трагически погиб сотрудник ГИБДД. С автомобиля BMW, который принадлежит Минобороны, оперативно были сняты проблесковые маячки синего цвета и номера государственной регистрации - АМР (А 607 МР). Удалось выяснить, что инспектор не успел среагировать и отскочить в сторону.

Двухтонный автомобиль переехал сотрудника ГИБДД, после чего плавно остановился, однако из машины никто не вышел. Подоспевшие вскоре полицейские немедленно закрыли госномера и через приспущенное стекло попросили водителя убрать с крыши BMW два синих проблесковых маячка. По мнению представителей столичных масс-медиа, таблички с госномерами были демонтированы по распоряжению свыше. Автомобиль Минобороны вскоре уехал.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх