Новости и события » Культура » Премьера финальной части франшизы "Дивергент" состоится на телеэкранах

Премьера финальной части франшизы "Дивергент" состоится на телеэкранах

Премьера финальной части франшизы "Дивергент" состоится на телеэкранах

Кинокомпания Lionsgate серьезно обеспокоена судьбой франшизы «Дивергент». Как известно, финальная четвертая часть фильмов-антиутопиий «Дивергент, глава 4» должна будет выйти в прокат в июне 2017 года. Но премьеры картины на большом экране может не состояться из-за конкуренции, которую ей обеспечивают блокбастеры «Война миров Z 2» и перезагрузка «Мумии».

Боссам студии Lionsgate кажется, что финальная часть серии «Дивергент» обречена на кассовый провал. К таким выводам они пришли опираясь на цифры кассовых сборов, которые показал «Дивергент, глава 3: За стеной».

Первые два фильма франшизы, «Дивергент» и «Дивергент, глава 2: Инсургент» имели кассовый успех, однако вышедший весной 2016 года фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» таких результатов не добился.

В связи с потенциальным провалом четвертой части боссы вполне серьезно обсуждают возможность переноса премьеры фильма на телеэкраны. Впрочем, пока что это кулуарные разговоры. В Lionsgate от каких-либо комментариев отказываются.

Напомним, первые два фильма франшизы заработали в мировом прокате более $550 млн. Это самые прибыльные картины Lionsgate в США после «Голодных игр» и «Сумерек».


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх