Новости и события » Культура » Обама продлил санкции против Лепса

Обама продлил санкции против Лепса

Обама продлил санкции против Лепса

Бара Обама на год продлил санкции, в рамках которых певцу и композитору Григорию Лепсу запрещен въезд на территорию США. Об этом сообщили в пресс-центре белого дома.

Ранее на основе данного указа вводились санкции по отношению к «Братскому кругу», который подозревается в преступной деятельности в постсоветском пространстве. Представители Белого дома не дали никаких комментариев по поводу того, какое именно отношение к санкциям имеет Григорий Лепс.

В 2013 году Барак Обама заявил, что Григорий Лепс является посредником «Братского круга» и незаконно перевозит на территорию США контрабандные деньги. Помимо Лепса действия указа будут распространяться на японских убийц якудза, итальянскую мафию «Каморру» и мексиканского мстителя «Лос-Зетас».


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх