Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Екатерина Стриженова вернула стройную форму за неделю

Известной актрисе и телеведущей Екатерине Стриженовой удалось очень быстро скинуть лишние килограммы. Секретами своего экспресс-похудения она решила поделиться со своими поклонниками.

Свою давнюю борьбу с избыточными кило артистка никогда не скрывала. А эффективность ее усилий отчетливо демонстрируют свежие онлайн-снимки на персональной странице в сети.

Для прохождения курса похудения, который включает определенную диету и спортивные упражнения, Стриженова специально приехала в Казань с активной группой поддержки в лице сестры Виктории.

Всего за неделю строгого режима актриса потеряла 5 килограмм, отметив при этом что в настоящий момент пытается привыкнуть к жизни без арбузов, сыра и любимого шоколада.

Многих поклонников звезды заинтересовал момент с арбузом, который, по их мнению, не может способствовать лишнему весу. Как оказалось, Стриженова сдала кровь для анализов и обнаружила у себя аллергию на определенные продукты, указанные выше, которая и «помогала» образованию лишних килограммов.

48-летняя актриса намерена и в дальнейшем придерживаться диетического режима, чем, кстати, полностью развеяла слухи о своей «беременности».


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх