Новости и события » Культура » Группа "Пилот" сняла два клипа на песни с "Пандоры"

Группа "Пилот" сняла два клипа на песни с "Пандоры"

Группа «Пилот» сняла два клипа на песни из готовящегося к выходу альбома «Пандора». Даты премьера роликов пока не назначены, однако уже известно, что один из них снят на песню «Нет иного рая».

Подробностями о съемках Илья Черт поделился в интервью «Нашему радио». По словам музыканта, производством клипов занималась московская компания «Метла», а съемочные смены длились по восемнадцать часов. «Мы спали по четыре часа, и практически к концу третьего дня съемок умерли все: съемочная группа, актеры, которые снимались в клипе» - говорит Илья.

Трое суток ушли на съемку первого ролика. По словам Черта, в итоге получился целый мини-фильм. На четвертый день съемочная группа приступила к работе над вторым клипом, но, как признается лидер «Пилота», к этому времени он уже перестал адекватно воспринимать происходящее.

Говоря о результатах работы, Илья отмечает, что клип «Нет иного рая» станет лучшим в видеографии «Пилота». Так ли это на самом деле - поклонники смогут проверить только после премьеры музыкального видео. Напомним также, что предыдущий клип «Пилота» называется «Нелюбовь», его премьера состоялась в конце марта текущего года.

Также напомним, что этой весной группа «Пилот» выпустила новый студийный альбом «Кукушка». Эту работу музыканты позиционируют как «фолковую». Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх