Новости и события » Культура » Группа "Пилот" сняла два клипа на песни с "Пандоры"

Группа "Пилот" сняла два клипа на песни с "Пандоры"

Группа «Пилот» сняла два клипа на песни из готовящегося к выходу альбома «Пандора». Даты премьера роликов пока не назначены, однако уже известно, что один из них снят на песню «Нет иного рая».

Подробностями о съемках Илья Черт поделился в интервью «Нашему радио». По словам музыканта, производством клипов занималась московская компания «Метла», а съемочные смены длились по восемнадцать часов. «Мы спали по четыре часа, и практически к концу третьего дня съемок умерли все: съемочная группа, актеры, которые снимались в клипе» - говорит Илья.

Трое суток ушли на съемку первого ролика. По словам Черта, в итоге получился целый мини-фильм. На четвертый день съемочная группа приступила к работе над вторым клипом, но, как признается лидер «Пилота», к этому времени он уже перестал адекватно воспринимать происходящее.

Говоря о результатах работы, Илья отмечает, что клип «Нет иного рая» станет лучшим в видеографии «Пилота». Так ли это на самом деле - поклонники смогут проверить только после премьеры музыкального видео. Напомним также, что предыдущий клип «Пилота» называется «Нелюбовь», его премьера состоялась в конце марта текущего года.

Также напомним, что этой весной группа «Пилот» выпустила новый студийный альбом «Кукушка». Эту работу музыканты позиционируют как «фолковую». Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх