Новости и события » Авто » Lifan выкатил на тесты новую модель

Lifan выкатил на тесты новую модель

Lifan выкатил на тесты новую модель

В объективы шпионских фотокамер попала очередная новинка - на сей раз китайская. Речь идет о загадочном минивэне Lifan, который проходит в Поднебесной финальные испытания на дорогах общего пользования. Но чем может заинтересовать автомобиль наших соотечественников?

Говорить об этом, конечно, пока рановато - семиместная новинка до сих пор даже имени не имеет, и у себя на родине поступит в продажу в лучшем случае в начале следующего года. Когда она приедет к нам, да и приедет ли вообще - большой вопрос. Хотя не исключено, что машина могла бы иметь все шансы на успех невзирая на практически полностью умерший в России сегмент минивэнов. И в первую очередь благодаря бюджетному ценнику. Достаточно взглянуть на флагманский кроссовер марки Lifan X60 ценой немногим больше 500 000 рублей, который является самым продаваемым авто среди всех представленных на нашем рынке китайских брендов.

58сhe.com

О новинке известно, что базируется она на платформе первого и доселе единственного вэна компании Lifan Lotto, а в качестве моторов задействованы бензиновые агрегаты объемом от 1,5 до 2 литров. Трансмиссия - "механика" или вариатор.

Напомним, что по осени на российском рынке ожидаются продажи нового поколения седана Lifan Solano, а в первой половине следующего года в шоу-румах появится большой трехрядный кроссовер с многообещающим названием Myway.

Lifan выкатил на тесты новую модель

Lifan выкатил на тесты новую модель


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх