Новости и события » Авто » На Тверском путепроводе стало на одну полосу больше

На Тверском путепроводе стало на одну полосу больше

На Тверском путепроводе стало на одну полосу больше

Движение через Тверской путепровод в сторону центра должно стать свободнее. Как сообщает портал mos.ru (https://www.mos.ru/news/item/13688073), на нем появилась дополнительная полоса движения. Сделано это без всякой реконструкции - только за счет новой разметки. Ширину полос сузили с 4-5 метров до 3-3,25 метра.

Сейчас на путепроводе по пять полос для движения в каждую сторону, тогда как раньше было девять: пять в сторону области и четыре - в центр. При этом на Ленинградском проспекте до моста восемь полос, по четыре на основной части и на дублере, так что полностью избавиться от пробок в этом месте все-таки не получится.

«На Тверском путепроводе в сторону центра теперь организован въезд на три полосы слева, с основного хода Ленинградского проспекта, и на две полосы справа, с дублера. Выезд с дублера прикрыт островками безопасности. Они помогут успокоить движение, мотивируют водителей снизить скорость», - говорится в сообщении.

Напомним, что площадь перед Белорусским вокзалом решили не реконструировать. На ней не будет ни торгового центра, ни подземной стоянки. В следующем году ее благоустроят. В списке утвержденных мер - возвращение памятника Максиму Горькому.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх