Новости и события » Культура » Forbes назвал главных российских знаменитостей

Forbes назвал главных российских знаменитостей

Forbes назвал главных российских знаменитостей

Первое место неизменно уже четыре года.

Российский журнал Forbes ежегодно составляет рейтинг главных отечественных знаменитостей по итогам финансового года, в котором учитываются заработки, количество упоминаний в СМИ и запросов в "Яндексе". Так, уже четвертый год подряд на первом месте оказалась Мария Шарапова. Ее доход за последний год составил почти 22 миллиона долларов. Однако в следующем году теннисистка может потерять эту позицию из-за мельдониевого скандала - с ней уже разорвали рекламные контракты TAG Heuer, Porsche и American Express.

Второй по заработкам ($12,1 млн), но пятый в рейтинге оказался Александр Овечкин, вторую строчку занял Григорий Лепс ($9 млн), а третьим стал Сергей Шнуров, которого в прошлом году вообще не было в первой десятке. На доходы ($11 млн) и популярность в СМИ лидера группы "Ленинград" повлияли успех композиций "Экспонат" и "В Питере пить" и серьезные гонорары - за одно выступление Шнур просит 100 тысяч долларов.

Четвертую строчку занял Филипп Киркоров (куда ж без него), а шестой оказалась Наталья Водянова. Forbes говорит, что доходы главной русской модели за последний год составили 7 миллионов долларов. Далее идут музыканты Сергей Лазарев, Егор Крид и Земфира, а первую десятку замыкает хоккеист Евгений Малкин.

Самые скромные доходы оказались у Ксении Собчак (15 строчка рейтинга), группы "Серебро" (25 строчка), Светланы Ходченковой, Даниила Квята и Владимира Машкова - по одному миллиону долларов. Беднее их только Ольга Бузова, которая заработала за предыдущий год всего 800 тысяч долларов, но заняла 32 строчку рейтинга благодаря своей популярности в СМИ. Пятидесятку главных российских знаменитостей по версии Forbes замыкает театральный режиссер Олег Табаков.

Forbes назвал главных российских знаменитостей

Forbes назвал главных российских знаменитостей

Forbes назвал главных российских знаменитостей


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх