Новости и события » Спорт » "Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

"Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

"Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

Туринский "Ювентус" не оставляет попыток усилить состав аргентинским форвардом "Наполи" Гонсало Игуаином. Итальянские СМИ пишут, что руководство действующего чемпиона Италии предложило неаполитанскому клубу 45 миллионов евро и права на защитника Даниэле Ругани. Но президент "Наполи" ответил отказом.

По слухам, "Наполи" заинтересован в услугах Ругани, но расставаться со своей главной ударной силой в клубе не намерены. В прошлом сезоне Игуаин сыграл на клубном уровне 42 матча, в которых забил 38 голов. Поэтому президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис отпустит бомбардира только в одном случае - если кто-то предложит за него 94,7 миллиона евро (такая сумма отступных прописана в контракте аргентинца).

При этом трансфер Игуаина, по данным Transfermarkt.de, оценивается примерно в 60 миллионов евро. Переплачивать почти 35 миллионов, конечно, не захочет ни один клуб, сколь бы богат он ни был. А в "Ювентусе" во все времена умели считать деньги, довольно бережно относясь к бюджету.

Помимо "Ювентуса", на Игуаина претендуют "Бавария", "Арсенал", ПСЖ и "Атлетико". Но де Лаурентис заявил, что к нему обращались только представители мадридского клуба, предлагая 60 миллионов евро и двух-трех игроков. По словам президента "Наполи", он ответил категоричным отказом. "Хочу получить сумму целиком", - резюмировал де Лаурентис.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх