Новости и события » Спорт » "Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

"Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

"Наполи" снова отказал "Ювентусу" в трансфере Гонсало Игуаина

Туринский "Ювентус" не оставляет попыток усилить состав аргентинским форвардом "Наполи" Гонсало Игуаином. Итальянские СМИ пишут, что руководство действующего чемпиона Италии предложило неаполитанскому клубу 45 миллионов евро и права на защитника Даниэле Ругани. Но президент "Наполи" ответил отказом.

По слухам, "Наполи" заинтересован в услугах Ругани, но расставаться со своей главной ударной силой в клубе не намерены. В прошлом сезоне Игуаин сыграл на клубном уровне 42 матча, в которых забил 38 голов. Поэтому президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис отпустит бомбардира только в одном случае - если кто-то предложит за него 94,7 миллиона евро (такая сумма отступных прописана в контракте аргентинца).

При этом трансфер Игуаина, по данным Transfermarkt.de, оценивается примерно в 60 миллионов евро. Переплачивать почти 35 миллионов, конечно, не захочет ни один клуб, сколь бы богат он ни был. А в "Ювентусе" во все времена умели считать деньги, довольно бережно относясь к бюджету.

Помимо "Ювентуса", на Игуаина претендуют "Бавария", "Арсенал", ПСЖ и "Атлетико". Но де Лаурентис заявил, что к нему обращались только представители мадридского клуба, предлагая 60 миллионов евро и двух-трех игроков. По словам президента "Наполи", он ответил категоричным отказом. "Хочу получить сумму целиком", - резюмировал де Лаурентис.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх