Новости и события » Общество » На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

В связи с «нетрудоспособным» техническим состоянием моста, расположенного на автодороге общего пользования местного значения С050319 от / Т-05-13 / - Благодатное - Соледар - Владимировка подъезд к Новопетровке, км 0 + 532, Приказом начальника Службы автодорог «ограничено движение для большегрузного транспорта и транспортных средств, которые выполняют перевозки пассажиров», сообщается на сайте САД.

По предварительным выводам специалистов Службы, искусственное сооружение длиной 46 м, построенное еще в 50-х годах прошлого века, почти полностью исчерпало эксплуатационный ресурс и требует немедленного капитального ремонта.

Из-за несоблюдения межремонтных сроков реконструкции, трехпролетное сооружение потеряло несущую способность нескольких балок пролетных строений, - наибольшее беспокойство экспертов вызывает аварийное состояние одной опоры из каменной кладки.

Обследование аварийного моста пока продолжается. По заключению специалистов будет определен необходимый объем работ и финансирования для восстановления устаревшего искусственного сооружения.

Во время ограничения движения (с сужением проезжей части) допустимый общий вес автотранспорта составляет 7 т.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх