Новости и события » Общество » На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

На автодороге в Благодатном ограничено движение для большегрузного и пассажирского автотранспорта

В связи с «нетрудоспособным» техническим состоянием моста, расположенного на автодороге общего пользования местного значения С050319 от / Т-05-13 / - Благодатное - Соледар - Владимировка подъезд к Новопетровке, км 0 + 532, Приказом начальника Службы автодорог «ограничено движение для большегрузного транспорта и транспортных средств, которые выполняют перевозки пассажиров», сообщается на сайте САД.

По предварительным выводам специалистов Службы, искусственное сооружение длиной 46 м, построенное еще в 50-х годах прошлого века, почти полностью исчерпало эксплуатационный ресурс и требует немедленного капитального ремонта.

Из-за несоблюдения межремонтных сроков реконструкции, трехпролетное сооружение потеряло несущую способность нескольких балок пролетных строений, - наибольшее беспокойство экспертов вызывает аварийное состояние одной опоры из каменной кладки.

Обследование аварийного моста пока продолжается. По заключению специалистов будет определен необходимый объем работ и финансирования для восстановления устаревшего искусственного сооружения.

Во время ограничения движения (с сужением проезжей части) допустимый общий вес автотранспорта составляет 7 т.


Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины заявили, что получили травмы во время выполнения иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом знаменитого трюка с исчезновением людей. Об этом сообщает телеканала CBS. По словам Бенедикта Морелли, адвоката британца Гэвина Кокса, который ранее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх