Новости и события » Культура » Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике "Мистер и миссис Смит"

Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике "Мистер и миссис Смит"

Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике "Мистер и миссис Смит"

Если бы Гвен Стефани была утверждена на главную роль в фильме «Мистер и миссис Смит», то многих событий (в том числе печальных) в жизни нескольких голливудских селебритис могло не произойти.

В недавнем интервью солиста No Doubt призналась, что ей поступало заманчивое предложение перевоплотиться в киллера имитирующего нормальную семейную жизнь в фильме «Мистер и миссис Смит». Гвен могла достаться роль, за которую в итоге взялась Анджелина Джоли - Джейн Смит.

«Я чувствовала, что роль практически у меня в кармане, - сказала Стефани. - Я прошла несколько прослушиваний. На эту роль претендовали многие (Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Хлои Севиньи). В итоге я поняла, что хочу заниматься музыкой больше, чем кино».

Напомни, премьера комедийного боевика режиссера Дага Лаймана состоялась в 2005 году. Фильм оказался весьма интересен публике и успешным в финансовой плане. При бюджете в 110 миллионов долларов, была собрана касса в 478 миллионов долларов.

Но интерес к этой истории был прикован не только благодаря интересному сюжету, но и слухам, которые ходили в Голливуде во время съемок. СМИ с большим энтузиазмом сообщали о романе актеров, исполняющих главные роли - Анджелине Джоли и Брэде Питте.

В итоге слухи подтвердились. Сердце жены Питта - Дженнифер Энистон - было разбито, а счастье в лице друг друга обрели Энджи и Брэд.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх