Новости и события » Общество » Дорожники нанесли разметку в Ялте после вмешательства прокуратуры

Дорожники нанесли разметку в Ялте после вмешательства прокуратуры

Дорожники нанесли разметку в Ялте после вмешательства прокуратуры

Дорожники нанесли разметку на ялтинские автодороги после вмешательства прокуратуры города.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Муниципальное предприятие «Дорожно-эксплуатационный участок» ненадлежащим образом исполняет обязанности по эксплуатации автомобильных дорог общего пользования, - подчеркнули в прокуратуре. - В частности, на городских автодорогах отсутствует дорожная разметка, а дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии».

Ввиду выявленных нарушений, влияющих на безопасность на дорогах, прокурор города внес в адрес начальника муниципального казенного предприятия представление. По результатам его рассмотрения требования прокурора в части нанесения дорожной разметки на территории города исполнены. Разметку нанесли на улицах Московской, Киевской, Кирова, Свердлова и других. «Работа по устранению на покрытии проезжей части муниципальных дорог просадок, выбоин, иных повреждений продолжается, ее ход контролируется прокуратурой», - заверили в ведомстве.

По представлению прокуратуры за допущенные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены главный инженер и прораб предприятия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх