Новости и события » Общество » В Киеве из-за аварии 700 потребителей остается без горячей воды

В Киеве из-за аварии 700 потребителей остается без горячей воды

В Киеве из-за аварии 700 потребителей остается без горячей воды

В Киеве вследствие повреждений на теплосетях, находящихся на балансе ПАО "Киевэнерго", по состоянию на 7:52 утра 21 июля 700 потребителей остаются без горячего водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Больше всего абонентов без ГВС в Святошинском районе.

За минувшие сутки устранено 37 повреждений, что позволило восстановить горячее водоснабжение 220 потребителям.

Также "Киевэнерго" сообщает, что благодаря закону ВР о реструктуризации задолженности теплокоммунэнерго, поставщики оборудования начали частично восстанавливать отгрузки, что позволило сократить сроки устранения аварийных отключений.

Компания начала проведение плановых работ на магистральных и распределительных сетях горячего водоснабжения и централизованного отопления. Вследствие этого без горячего водоснабжения остаются 342 потребителей.

Также "Киевэнерго" сообщает, что в ближайшее время планирует возобновить гидравлические испытания в тех районах, где они были приостановлены из-за ареста счетов компании исполнительной службой из-за штрафных санкций НАК "Нафтогаз Украины" на уже оплаченные долги за газ.

Сейчас счета компании все еще остаются заблокированными.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх