Новости и события » Общество » Мэр Ирпеня заявил, что никуда не убегал

Мэр Ирпеня заявил, что никуда не убегал

Мэр Ирпеня заявил, что никуда не убегал

Ирпенский городской голова опровергает информацию о своем бегстве из Украины и проблемах с Генпрокуратурой. По его словам, распространенная в СМИ информация об обысках ни что иное, как месть Карплюку со стороны центральных властей за выигранные выборы в Коцюбинском. Об этом сообщает kievvlast.com.ua.

Как сообщил журналистам мэр Ирпеня Владимир Карплюк, сегодня он пребывает на территории Украины.

"Я никуда не уезжал, я в Украине. Информация Генпрокуратуры недостоверна", - отметил Карплюк.

По его словам, позиция центральных органов власти обусловлена отказами "просителям" из ГПУ и Верховной Рады в земельных вопросах, а также скандальной избирательной кампанией в Коцюбинском.

"Сложившуюся ситуацию я объясняю двумя вещами. Во-первых, я отказал некоторым нардепам и представителям Генеральной прокуратуры в выделении земельных участков. Во-вторых, причиной для резких реакций стали выигранные партией "Новые лица" выборы в Коцюбинском", - считает мэр Ирпеня.

Кроме того, по словам ирпенского градоначальника, не соответствуют действительности слухи о его проблемах с Законом. Как отметил Карплюк, буквально месяц назад он получил документы из ГПУ, свидетельствующие о том, что никаких претензий у правоохранительных органов к нему нет.

Ранее Politeka писала, что Сбежавшего из страны мэра Ирпеня после обеда ждут на работе

Мэр Ирпеня заявил, что никуда не убегал

Мэр Ирпеня заявил, что никуда не убегал


Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса...

Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса (ФОТО)

Недавно жена Робби Уильямса, Айда Филд, приняла участие в телешоу Loose Women и рассказала о том, что состояние ее супруга постоянно ухудшается. Для многие поклонников новость о самочувствии Робби стала неожиданностью. Однако, по словам Айды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх