Новости и события » Общество » Мэр Сум планирует закатать в бетон парк им. Кожедуба?

Мэр Сум планирует закатать в бетон парк им. Кожедуба?

Мэр Сум планирует закатать в бетон парк им. Кожедуба?

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил депутат Сумского горсовета Алексей Рябенко. По его словам, мэр Сум передумал строить скейт-парк на ул. Холодногорской и принял решение сделать бетонную площадку в городском парке.

«18 июля 2016г. Александр Лысенко на совещании у себя в кабинете принял решение о строительстве скейт-парка в Парке имени Кожедуба. Для площадки из бетона 60 на 40 метров будут срублены и выкорчеваны многолетние деревья.

Парковую зону города укатают в бетон, а на Холодногорской останется бетонное недоразумение... Для меня парк- это газон, деревья и воздух.

П. С. Один из застройщиков уже выразил желание благоустроить территорию (набережная плюс скейт-парк) при условии строительства одного жилого дома.

П. С. Считаю, проект по модернизации и перепланировки парка им. Кожедуба преступно осуществлять без общественных слушаний. Получим БЕТОН и АРЕНДУ за 1 грн. (см. детский парк)

Следим за развитием событий».

Мэр Сум планирует закатать в бетон парк им. Кожедуба?

Мэр Сум планирует закатать в бетон парк им. Кожедуба?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх