Новости и события » Культура » Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Эпатаж от 68-летней примадонны Российской эстрады иногда вызывает полнейший фурор. Так на выступлении на Славянском базаре, певица танцевала с мужчинами и пела под фонограмму.

Пугачеву уже не первый раз обличают в использовании фонограммы в своих выступлениях. Основной гнев у фанатов вызывает использование старой фонограммы записанной в 80-ых годах. Постоянное желание певицы молодится вызывает уже нескрываемый смех в социальных сетях.

Использование фоногораммы смогли заметить из-за звонкости голоса примадонны, так как уже давно, она является обладателем низкого хрипловатого вокала. После чего фанаты нашли видео с концерта 1989 года и сравнили записи.

Желание певицы молодится приводит к таким курьезам как исполнение песни и хлопанье в ладоши одновременно, на праздновании юбилея Раймонда Паулса.

Прискорбно признавать, что сейчас певица способна радовать фанатов только своими появлениями на сцене, и записями своего голоса из далеких 80-ых.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх