Новости и события » Культура » Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Алла Пугачева в очередной раз выступила под фонограмму

Эпатаж от 68-летней примадонны Российской эстрады иногда вызывает полнейший фурор. Так на выступлении на Славянском базаре, певица танцевала с мужчинами и пела под фонограмму.

Пугачеву уже не первый раз обличают в использовании фонограммы в своих выступлениях. Основной гнев у фанатов вызывает использование старой фонограммы записанной в 80-ых годах. Постоянное желание певицы молодится вызывает уже нескрываемый смех в социальных сетях.

Использование фоногораммы смогли заметить из-за звонкости голоса примадонны, так как уже давно, она является обладателем низкого хрипловатого вокала. После чего фанаты нашли видео с концерта 1989 года и сравнили записи.

Желание певицы молодится приводит к таким курьезам как исполнение песни и хлопанье в ладоши одновременно, на праздновании юбилея Раймонда Паулса.

Прискорбно признавать, что сейчас певица способна радовать фанатов только своими появлениями на сцене, и записями своего голоса из далеких 80-ых.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх