Новости и события » Происшествия » Напоившая ребенка пивом жительница Башкирии пойдет под суд

Напоившая ребенка пивом жительница Башкирии пойдет под суд

Напоившая ребенка пивом жительница Башкирии пойдет под суд

В среду пресс-служба прокуратуры в Башкирии сообщила, что 29-летняя жительница Нефтекамска была притянута к доследственной проверке. Женщина на глазах у людей поила ребенка пивом, ссылаясь на то, что этот взрослый напиток хорошо влияет на организм ребенка.

Как ранее сообщала местная пресса, правонарушение вовремя заметили активисты общества «Трезвая дружина», которые совершали профилактический обход по улицам города Нефтекамска.

Именно они заметили, как мать пьет пиво при ребенке. Женщина, возмутившаяся от такого негодования общества, решила доказать, что пиво не вредно, а даже полезно для ребенка, и начала поить малыша пенным напитком. Одна из участниц общества успела заснять этот момент на камеру.

Сейчас за воспитание мамаши взялись органы полиции, прокуратуры и Комиссии по делам несовершеннолетних местной администрации.

Также стоит добавить, что прокуратура потребовала от органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних поставить семью этой женщины на профилактический учет.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх