Новости и события » Культура » Леонид Каневский опроверг информацию о своей смерти

Леонид Каневский опроверг информацию о своей смерти

Леонид Каневский опроверг информацию о своей смерти

Леонид Каневский, 77-летний актер и ведущий канала НТВ, опроверг информацию о своей смерти. Как выяснилось, мужчина с семьей сейчас прекрасно проводит время на отдыхе в Латвии. "Я отдыхаю в Юрмале с супругой и прекрасно себя чувствую. А всем этим твиттерам я бы сказал пару ласковых", - рассердился актер.

Напомним, что вчера на одной из страниц передачи «Следствие вели...» в соцсети Twitter появилась запись о том, что Леонид Каневский скоропостижно скончался. Некоторые СМИ подхватили эту информацию, но нашлись и те, кто связался с семьей ведущего и прояснил нелепую ситуацию.

Что же, теперь Каневский, наверняка, будет рядом с родными долго, ведь существует народная примета о том, что человека, которого "похоронила" молва, ждут долгие годы жизни.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх