Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

14 июня 2015 года, за день до смерти Жанны Фриске, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев увез своего 2-летнего сына Платона на отдых в Болгарию, чтобы он не видел, как умирает его мать.

С тех пор мальчик живет с отцом, под присмотром няни. Каждую свободную минуту своего времени Дмитрий старается уделить маленькому сыну, который и так лишен самого главного - материнской любви. Шепелев всячески старается оградить мальчика от семейных разборок, ведь после смерти Жанны родные Фриске борются с Дмитрием за право видеться с внуком и порой самыми варварскими методами.

А недавно на страницах одного известного издания появилось трогательное письмо Дмитрия Шепелева, в котором телеведущий рассуждает о роли родителей в жизни ребенка:

«Я люблю вас и горжусь работой, которую мы вместе делаем. Вот уже двадцать лет я приезжаю в телецентр утром, когда мои дети еще спят. И возвращаюсь домой, когда дети уже легли спать. Я вижу их исключительно спящими, а они не видят меня совсем. С днем рождения!», - поднимает тост в честь юбилея телекомпании один из ее бессменных топ-менеджеров.

Я поднимаю тост вместе с ним, пока мои мысли совсем о другом: «Сейчас половина шестого. Добираться домой придется весь следующий час. Только бы не опоздать, успеть отпустить няню вовремя и провести с сыном несколько часов перед сном». Я не топ-менеджер, но времени все равно в обрез. Водитель ведет как всегда уверенно и быстро. «Когда ты в последний раз был дома?» - спрашиваю его. - «Три месяца назад». «А дети?» - настаиваю я. Молчит. Он тоже не топ-менеджер, только двум его сыновьям от этого не легче - три месяца без отца.

Наши дети растут без нас, пока мы делаем рейтинги, ищем себя или сводим концы с концами. И да, они ни в чем не виноваты, в отличие от их отцов, для которых чувство вины за пропущенное детство своих сыновей и дочерей становится таким же привычным, как чувство голода или долга. Но вот наступает лето. И тогда частный борт, бизнес-класс или старая «девятка» повезут отцов и детей туда, где ненадолго остановится время, стряхнув со всех повседневную суету, вырвав из рук вросшие в них мобильные телефоны.

Лето. Море.

Или вот так: лето. Горы.

Или даже лето, дача - без разницы.

Лето - синоним слова «вместе». Лето - время надежд и открытий. Объятий, любви и свободы. Вместе! Сидеть на плечах у отца, слушать скрип цикад, которых никто никогда не видел, но все слышали, считать звезды, слушать истории взрослых, смеяться и не спать до рассвета, лежать на траве, бежать по раскаленному песку, открыть глаза под водой. Запах океана, вкус земляники, теплый ветер в лицо, свежескошенная трава, парное молоко, красная смородина с куста, вкус спелых яблок, пыльные белые камни, рассветы и закаты,... - все это маленькая жизнь, которую нужно прожить вдвоем, без спешки и суеты. Хотя бы один раз в год. Не откладывая. Хорошего отдыха. Вместе!

Newsmir.info хочет добавить, недавно стало известно, что Шепелев вместе с сыном отдыхают на море. Однако место своего пребывания Дмитрий тщательно скрывает от родственников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх