Новости и события » Культура » 1 апреля. Скромненько и со вкусом

1 апреля. Скромненько и со вкусом

1 апреля. Скромненько и со вкусом

Не официально, но с размахом.

Официальное празднование Юморины 2014 отменено городскими властями. Причиной тому сложившаяся в стране ситуация. Однако, не взирая не на какие трудности, праздник состоится.

Как сообщает Думская, самым главным событием Юморины-2014 станет фестиваль клоунов «Комедиада». Фестиваль оказался было под угрозой срыва, но благодаря совместным усилиям организаторов и участников все-таки будет проведен. Сегодня, 31 марта, состоится открытие. В 12:00 участники фестиваля появятся на красной дорожке у Дома Клоунов на Ольгиевской, 22. Там же сегодня в 19:00 состоится гала-концерт.

1 апреля в 12:00 начнется шествие парада клоунов. Свой марш они начнут у Дома Клоунов. В 19:00 состоится еще одно гала-шоу от клоунов со всего мира.

В 11 часов пройдет пополнение Сада скульптур у Литературного музея.

В 12:00 в Одесском зоопарке - «Зооюморина».

С 11:00 до 12:00 - от памятника Шевченко состоится карнавальное шествие курсантов Одесского мореходного колледжа технического флота с театрализованными представлениями и веселыми конкурсами.

С 12:00 до 19:00 на танцплощадке «Огни Маяка» будет проходить концертная программа, которую подготовили творческие коллективы и солистаы города Одессы. Одесситов будут развлекать конкурсами, аквагримом, памятными фотографиями на красной дорожке. Состоится встреча с клоунами и сказочными персонажами, фаер-шоу. Одесситам запомнятся также ходулисты и шоу мыльных пузырей.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх